Champagne, vini e distillati d'eccellenza

HAUNER

HAUNER

Immagine HAUNER
 

La passione per l’enologia e per la Malvasiadelle Lipari, come l’ultima sfida di una vita intensa e costellata di interessi. Questo lo spirito con cui Carlo Hauner intraprende la sua avventura nelle isole Eolie nel 1963; da pittore a designer di fama internazionale, ha dato avvio alla produzione di vino dopo aver ripristinato antichi terrazzamenti sull’isola di Salina. Le sue piccole rivoluzioni in cantina affascinano gli esperti, a partire da Veronelli, e che portano la Malvasia di Hauner sulla tavola di prestigiosi ristoranti, in Italia, Francia, Stati Uniti, Gran Bretagna, Giappone. Negli anni ‘80 con la costru- zione di una moderna cantina si amplia la produzione, a fianco della Malvasia nascono il Salina Bianco, il Salina Rosso e l’Antonello, un prodotto di gran lignaggio invecchiato in barrique. Dal 1996 è il figlio Carlo Junior assieme ai figli Andrea e Michele a condurre l’azienda e produrre due versioni di Malvasia delle Lipari: naturale e passita