Champagne, vini e distillati d'eccellenza

Palmento Costanzo

Palmento Costanzo

Immagine Palmento Costanzo
 

Un’azienda a gestione familiare, nata dopo il progetto di restauro di un antico palmento ottocentesco nel 2010, da parte di Mimmo e Valeria Costanzo che, in 14 ettari di proprietà, di cui dieci dedicati alla vite ai piedi dell’Etna (versante Nord), producono vini a base di uve autoctone: nerello mascalesenerello cappucciocarricante e catarratto

Una cantina con lo spirito moderno e attento ai dettagli, che sfocia in un packaging innovativo, l’etichetta multisensoriale, oltre l’immagine del vulcano, è realizzata grazie a un pigmento materico totalmente stampabile, estratto dalla polvere dell’Etna. 
Tre le linee prodotte: la linea Mofete, in cui si trovano vini (bianco, rosato, rosso) di piacevolezza ed equilibrio, “Di Sei”, autentica espressione dell’Etna e le Contrade, che con un approccio parcellare sono vini che esprimono le sfaccettature del terroir e dei Nerelli. Tutte le vigne sono sostenute in solo regime biologico, certificato sia in coltivazione che in produzione.